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Chef. Thiago Chiericatti 

Crudo de peixe branco com vinagrete de maçã verde e bottarga 

Ingredientes

600g filé robalo fresco

2und maçã verde

1/2 maço de salsa

1/2 maço de coentro

150g cebola roxa

3 limões Taiti

 

Maionese

1 ovo

150ml óleo canola

Flor de Sal

50ml de azeite

 

Modo de preparo

Corte a cebola em pequenos cubos maçã na mesma espessura. 

Faça um suco de limão (forte) 

Coloque a cebola e a maçã verde dentro desse suco para que ela não escureça. 

Corte a a salsinha e o

Coentro (reserve)

Corte o peixe branco em fatias finas (reserve) 

Para a emulsão 

Deixe dois ovos na geladeira e o óleo de canola também.

Processe o óleo com um maço de coentro coe em uma peneira fina. 

Coloque em um liquidificador dois ovos e vai acrescentando (fio) o óleo de coentro até emulsificar e fazer a maionese  

Utensílios

Liquidificador , Bailarina, Bisnaga, Tábua verde e azul, Aro 3 cm redondo 

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