Chef. Thiago Chiericatti
Crudo de peixe branco com vinagrete de maçã verde e bottarga
Ingredientes
600g filé robalo fresco
2und maçã verde
1/2 maço de salsa
1/2 maço de coentro
150g cebola roxa
3 limões Taiti
Maionese
1 ovo
150ml óleo canola
Flor de Sal
50ml de azeite
Modo de preparo
Corte a cebola em pequenos cubos maçã na mesma espessura.
Faça um suco de limão (forte)
Coloque a cebola e a maçã verde dentro desse suco para que ela não escureça.
Corte a a salsinha e o
Coentro (reserve)
Corte o peixe branco em fatias finas (reserve)
Para a emulsão
Deixe dois ovos na geladeira e o óleo de canola também.
Processe o óleo com um maço de coentro coe em uma peneira fina.
Coloque em um liquidificador dois ovos e vai acrescentando (fio) o óleo de coentro até emulsificar e fazer a maionese
Utensílios
Liquidificador , Bailarina, Bisnaga, Tábua verde e azul, Aro 3 cm redondo