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Chef.Paulo Soares

Filé de Peixe Fresco Salteado, Legumes Brasileiros e Manteiga de Tucupi, decorado com Tapioca insuflada

Ingredientes

- 1,2kg de robalo ou pescada amarela inteiro

(robalo ou pescada)

- 1 un de chuchu

- 200g kg abobora cabotiá

- 100g de quiabo

- 1un de batata doce

- 200g de mandioquinha (batata Baroa)

- 2un de banana da terra (nem madura demais, nem verde demais)

- 200g de manteiga sem sal

- 100 g de cogumelos yanomami seco ou um.da sua preferência 

- Sal

- 5g Pimenta do reino branca com moedor

 

Vinagrete

- 1un cebolas roxa

- 60g de maxixe

- 1un pimenta dedo de moça

- ¼ maço de coentro

- 2un unidades de limões cravo ou rosa ou Taiti 

- 100ml de azeite -extravirgem

- Sal

 

Molho

500ml de tucupi

500ml de fumet de peixe reduzido(caldo)

1un limão tahiti

100g g de manteiga sem sal

 

Decoração

100g tapioca suflada

2 bandejas de brotos de coentro (decorar)

2 l de óleo de milho

 

Observação:

 

Fumet 

-1kg de espinha de peixe branco (pescada, ou robalo)

- 2un cebola

- 1 unidades de alho poró

- 200 ml de vinho branco seco

- 2 unidades de folhas de loro

- 150g salsão(aipo)

- ¼ maço pequeno de salsinha

 

Descreva aqui o passo a passo da receita.

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