Chef Larissa Araujo


Ingredientes


Nhoque de Feijão Verde
-  250g de feijão verde cozido na água e sal
-  20g de manteiga da terra
-  5g de coentro
- 10g de cebola
-  5g de alho
-  50g de farinha de mandioca

Processar o feijão verde e reservar Fazer um refogado com a manteiga, cebola e alho Colocar o feijão já processado e acrescentar a farinha de mandioca Misturar bem ate desgrudar do fundo da panela Fazer uns cones e embrulhar em filme plástico para firmar Cortar os discos e assar no forno médio por 10min ou até que fiquem dourados e crocantes

Fonduta de Queijo Coalho

- 250g de queijo coalho ralado
-  500g de creme de leite
Colocar o creme de leite para ferver junto com o queijo coalho Passar no processador e peneirar Voltar para a panela ajustar o sal, pimenta e um toque de noz moscada (à gosto)

Carne de Sol Prensada

-  500g de carne de sol de Músculo
-  1 cebola
-  2 Alho
-  ½ cenoura
-  100ml de vinho

Fazer um fundo com os aromáticos Adicionar a carne e Em seguida colocar o vinho (deixar evaporar) Cobrir com água e Cozinhar a carne na pressão por 1hr Tirar a pressão, desfiar grosseiramente a carne e colocar em refratário. Cobrir com filme e em cima colocar algo pesado para que a carne prense bem Cortar a carne em cubos e selar em frigideira antiaderente bem quente O caldo que ficou da carne vamos coar e reduzir até que fique um demiglace bem expeço

Picles de Jerimum
-50g de açúcar
- 10g de sal
- 50ml de vinagre
- 75ml de água
- 1 folha de louro
- Pimenta em Grão
- Alecrim 
Cortar o Jerimum no formato desejado e reservar Cozinhar Quando levantar fervura colocar no jerimum. Fechar o pote e colocar na geladeira para que o cozimento seja quebrado. Chips de Batata doce 100g de batata doce com casca Passar na mandolina, colocar na água com Vinagre (1 de água para 2de vinagre) Colocar em papel toalha para secar Fritar em óleo quente. Deixar escorrer e está pronto pra servir.