Chef. Ieda de Matos
Miniarroz de maniçoba com fumeiro e costelinha de porco desfiada, carne de sol e
farofa de beiju com licuri
Ingredientes
- Beiju 200g,
- licuri ou coco 50g
- manteiga 100g,
- mini arroz ou arroz arbóreo 500g
- maniçoba 250g
- carne de sol 600g
- pimentões coloridos 150g(50g de cada)
- alho 50g
- cebola 100g
- bacon 200g
- linguiça 200g,
- costelinha de porco desfiada 200g
- caldo de legumes 800ml.
Modo de preparo
- fazer o preparo do arroz no método tradicional, refogando cebola, alho e coloque o arroz. Acrescente o caldo de legumes quente e um pouco de sal. Cozinhe por 20min e reserve
- em outra panela refogue bacon, lingüiça cortadas em cubos e a costelinha desfiada
- coloque cebola, os pimentões e o arroz. Por último a maniçoba. Ajuste o sal se necessário.
- sirva com a carne de sol mal passada