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Chef. Ieda de Matos

Miniarroz de maniçoba com fumeiro e costelinha de porco desfiada, carne de sol e

farofa  de beiju com licuri 

Ingredientes

- Beiju 200g, 

- licuri ou coco 50g  

- manteiga 100g, 

- mini arroz ou arroz arbóreo 500g

- maniçoba 250g 

- carne de sol 600g

- pimentões coloridos 150g(50g de cada)

- alho 50g

- cebola 100g

- bacon 200g

- linguiça 200g, 

- costelinha de porco desfiada 200g 

- caldo de legumes 800ml.

 

Modo de preparo

 

- fazer o preparo do arroz no método tradicional, refogando cebola, alho e coloque o arroz. Acrescente o caldo de legumes quente e um pouco  de sal. Cozinhe por 20min e reserve

- em outra panela refogue bacon, lingüiça cortadas em cubos e a costelinha desfiada

- coloque cebola, os pimentões e o arroz. Por último a maniçoba. Ajuste o sal se necessário. 

- sirva com a carne de sol mal passada

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