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Chef. Daniel Barbosa

Tartare com aioli de feijão de corda e crocante de quinoa

Ingredientes

- 400g Filé de avestruz ou filé mignon 

- 2 cebolas roxa cortada em brunoise 

- 100g mostarda em grãos 

- 150ml azeite

- pimenta do reino a gosto 

- sal

- dashi(molho japonês)

- 100g quinoa negra

- 150g feijão verde 

- 4 ovos 

- 300ml óleo de milho

 

Modo de Preparo

Quinoa

coloque a quinoa para cozinhar em agua já fervente e deixe que cozinhe até q esteja "quebrando"

Escorra com uma peneira e seque bem antes de fritar, ( com o auxilio de um pano ou no sol). Frite em oleo a

temperatura media, e coloque para secar em papel toalha.

Aioli de feijão

Cozinhe o feijão de corda em agua fervente até que estejam completamente cozidos, não utilizar

panela de pressão, por que vai aterar a cor dos grãos.

Cozinhe os ovos em agua fervente por 5 minutos, e resfrie em agua gelada.

Bata os ovos e o feijão de corda em um liquidificador e monte com o oleo, até o ponto de maionese, tempere com sal,

pimenta e um pouco de dashi.

Tartare

Pique na ponta da faca o filé, pique finamente a cebola roxa, misture e tempere com a mostarda, dashi,

pimenta do reino e por ultimo o sal ( o dashi contem sal... então é importante ter cuidado nessa parte). deixe o

tartare bem regado de azeite e monte o prato de forma simples.

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